{ "slug": "datenschutz", "name": "Datenschutz (Anonymisierung und Löschung)", "version": "1.2.0", "description": "Kundendaten aus Tickets ohne Registrierung werden nach einer frei wählbaren Frist (Tage, Wochen, Monate, Jahre; Standard 30 Tage) unwiderruflich anonymisiert. Sie wählen selbst, was: nur Name, nur E-Mail-Adresse, beides oder komplett inklusive IP, Mitleser, Zusatzfelder, Nachrichten und Anhänge. Daten registrierter Kunden bleiben, bis der Kunde die Löschung beantragt; der Administrator führt sie mit einem Klick aus. Alle Einstellungen nur für Administratoren.", "author": "DeskHub", "requires": "1.0.0", "permissions": ["hooks.cron", "ui.menu", "db.migrations"] }